+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Казнет снова в шоке: мужчина жестоко избил девушку (ВИДЕО)

В соцсетях появилось видео с жестоким избиением девушки, передает ИА «NewTimes.kz».

На видео - мужчина избивает девушку. Бьет кулаком по лицу, пока жертва не падает без чувств. После этого мужчина выходит из кадра, но через несколько секунд появляется в компании с другим неизвестным. Запись прерывается на моменте, когда один из неизвестных волочит обездвиженное тело девушки по земле.

Шокирующие кадры сняты очевидцами, наблюдавшими за происходящим из окна близстоящего здания. К сожалению, непонятно, в каком городе произошло это ЧП.

В МВД РК пока не комментируют происшествие.

Напомним, накануне Казнет шокировало душераздирающее видео избиения малолетней дочки матерью в Павлодаре. В кадре — женщина бьет по лицу девочку лет трех, бранится матом и в завершение экзекуции начинает душить ребенка. Малышка плачет, в какой-то момент давится слезами и начинает кашлять. Другой ребенок, видимо, постарше пытается остановить рукоприкладство.

По данному факту в полиции назначили досудебное расследование по статье «Жестокое обращение с детьми». Сегодня стало известно, что у жестоко избившей малолетнюю дочь павлодарки забрали детей.

соцсети

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика