+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Казахстанцы троллят солистку «Лашын» (ВИДЕО)

На звезду казахстанской эстрады набросились из-за глупого, по мнению пользователей сети, интервью солистки, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz»

«Я сама на машине езжу, случается, что раз пять могу застрять в снегу. В такие моменты, парни, помогайте мне. Просто сегодня был один из таких случаев, по дороге сюда я встала, мимо проезжал один, посмотрел мне в лицо и не помог. Он выбесил меня! Разозлилась, обиделась на парней. Красивая. Сижу вся такая, мейкап есть, волосы есть, нужно же замечать такие вещи», — сказала солистка группы «Лашын» Сара Амангельды в интервью, видимо, записанном после одного из выступлений.

Откровения девушки в видеоролике взорвали Казнет. Комментаторы не стесняются в формулировках. Они называют звезду эстрады «глупой и наглой». Некоторые даже советуют продюсеру группы Баян Максаткызы «выбирать более образованных девушек».

«Куда смотрит продюсер??? В первую очередь их нужно научить манере общения, разговаривать так, как подобает звездам. Хотя я их не считаю таковыми. Излагать свою мысль так, чтобы люди понимали», — написал пользователь sannur_k.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика