+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Солистка «КешYOU» прокомментировала связь с женатым мужчиной

Об этом девушка написала в своем Instagram-аккаунте, передает ИА «NewTimes.kz».

Акботанур Сейтмагамбет категорически отрицает связь с казахстанским актером Дауреном Айдаркуловым.

«Добрый день, друзья! Хочу рассказать вам про мою личную жизнь! Вы сводили меня и с Дауреном, и с Али... Да с кем-то только не сводили!

Вот, что я вам хочу на это сказать. Я не разрушала ничьей семьи! Я не имею никакого отношения к Д.А.! Вы думаете, что любовь в кино переросла любовь в жизни! Перестаньте меня приписывать к этому человеку. Мой будущий муж не имеет к шоу-бизнесу никакого отношения!

Что касается Даурена Айдаркулова, свои семейные проблемы пусть решает сам! Прошу меня не приписывать! Знаю, сколько вы меня проклинали, ненавидели, очерняли, говорили разные ужасные вещи, которые меня задевали... Я все понимаю... Даст бог, в следующем году - моя свадьба!» — написала девушка.

В заключение солистка ««КешYOU» девушка пожелала казахстанцам счастья.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика