+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.12.2016 в 16:41

Большой переполох устроил лихач на «Ладе» в терминале аэропорта Казани (ВИДЕО)

Автомобиль Lada 2115 с пьяным водителем на борту, ворвался в терминал аэропорта Казани и проехал его насквозь, передает НТВ.Ru.

Необычный случай произошел в столице Татарстана (РФ) в городе Казань, там мужчина на автомобиле протаранил пассажирский терминал. Задержали его лишь когда он выехал с противоположной стороны здания и врезался в столб. Только там его остановили. Как потом выяснилось, перед этим нарушитель успел попасть в поле зрения полиции в центре города, где и началась погоня.

Как сообщают российские СМИ со ссылкой на пресс-службу Приволжской транспортной прокуратуры, ущерб, причиненный инфраструктуре аэропорта в результате гонок пьяного лихача на автомобиле в здании терминала, составляет более шести миллионов рублей. Возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 318 УК РФ «Угроза применения насилия в отношении представителя власти» и статьей 167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Подпишитесь на наш канал в YouTube - смотрите новости первыми!

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика