В сети 25.05.2017, 16:02

«Лучше бы это была женщина»: 32-летняя карагандинка застала мужа в постели с другом детства

Женщина призналась, что оказалась в безвыходной ситуации, и попросила совета у пользователей соцсети, передает ИА «NewTimes.kz».

«Лучше бы это была женщина»: 32-летняя карагандинка застала мужа в постели с другом детства
Фото: pixabay.com

«Я замужем уже 10 лет. У моего мужа есть близкий друг, с которым они постоянно вместе, еще с детского сада длится их дружба. В один из будних дней у моего супруга был выходной. А я забыла дома свою сумочку, оказалось без денег и документов. Я за рулем, поэтому решила приехать домой в обед, чтобы забрать свою сумочку. Лучше бы не приезжала. Картина, которую я увидела, шокировала меня на всю оставшуюся жизнь. Я застала своего супруга в постели с его другом. Теперь не знаю, что делать, как мне с этим жить? У нас двое детей. Не хочу, чтобы дети остались без отца. В какой-то момент я подумала: лучше бы это была женщина», — написала карагандинка.

Ее пост размещен в Instagram-аккаунте на условиях анонимности. Женщина признается, что долго не решалась написать сообщение. По ее словам, то, что случилось, она скрывает даже от близких подруг.

Карагандинка решила, что в этой безвыходной ситуации ей могут помочь советом пользователи соцсети.

Реакция читателей блога была неоднозначной. Многие посоветовали женщине забрать детей и уйти от мужа. Нашлись и остряки, предложившие карагандинке жить «шведской семьей».

Корреспондент агентства попыталась связаться с героиней этой истории. Но женщина от комментариев отказалась, пожелав остаться неизвестной.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда