+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.10.2017 в 10:10
Екатерина Мостовая

Екатерина Мостовая

Американка перепела песню Ерке Есмахан «Қайда?» (ВИДЕО)       

Казахстанский продюсер Тимур Балымбетов опубликовал видео совместного исполнения популярной песни с девушкой из США по имени Эбби Гилберт, передает ИА «NewTimes.kz».

Видео опубликовано на странице продюсера в Instagram.

«Еркешка, обучаем американцев казахскому языку методом «Есмахан»! Наша Эбби из США специально выучила слова песни, чтобы спеть дуэтом с Ерке», - написал Тимур Балымбетов.

Подписчики продюсера были впечатлены исполнением и произношением девушки, отметив, что она прекрасно поет, причем практически без акцента.

На данный момент видео набрало почти 29 тысяч просмотров.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика