+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.12.2017 в 01:00

Девушки, оголившиеся ради денег в одном из клубов Алматы, разозлили Казнет (ВИДЕО 18+)

Пользователи Казнета разразились гневными комментариями к видео, в котором у барной стойки стоит голая девушка, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушки, оголившиеся ради денег в одном из клубов Алматы, разозлили Казнет (ВИДЕО 18+) Скриншот видео

Ролик опубликован в паблике zhaloby_astana. Действие видео происходит в одном из баров Алматы.

«Алкоголь губит людей», — подписано видео.

Как понятно из речи ведущей, кстати, густо уснащенной нецензурными словами, посетительница разделась догола ради 50 тыс тенге, которые ей вручили за «смелость» и участие в развлекательном конкурсе заведения.

Пользователи в комментариях резко осудили девушек и организаторов скандального конкурса. Одна из комментирующих даже попыталась привлечь внимание властей Алматы к ночным молодежным «забавам».

«Куда смотрит акимат?!@akimatalmaty, что за разврат, до чего дошли, свою честь и гордость за 50000 продавать», — написала almatinkaaa.

Внимание! Присутствует нецензурная лексика. Видео 18+.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика