+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2018 в 12:27
Зифа Гани

Зифа Гани

Почувствуй нашу любовь: Рашев рассказал, каких мужчин презирают в Казахстане

Почувствуй нашу любовь: Рашев рассказал, каких мужчин презирают в Казахстане иллюстративное фото

Известный блогер Ержан Рашев обозначил и высмеял критерии, по которым современные девушки оценивают казахстанских мужчин — потенциальных женихов, передает ИА «NewTimes.kz».

Забавный пост Рашев разместил на своей странице в Instagram. И сначала блогер проехался по критерию «финансовая состоятельность».

«Быть бедным в Казахстане — это не только материально ужасно, это национальный грех и предательство государства. Бишара, нищеброд, лентяй, зарплата маленькая. «Фу, у тебя даже машины нет? На автобусе ездишь? Сначала заработай, а потом мне звони!», — процитировал Рашев, судя по всему, меркантильных казахстанских невест.

Впрочем, по наблюдениям Рашева, казахстанки не жалуют и материально успешных мужчин.

«Гребаный вор и буржуй, «вас, богатых, не поймешь», Саке, Баке, агашка, наверняка несправедливо украл у народа, разворовал казну, выпил всю казахскую нефть. Бай ат мінсе, «қайырлы болсын» дейді, жарлы ат мінсе, «Қайдан алдың» дейді», — выдал блогер.

Ну и завершил он свой пост девичьими ремарками о провинциалах.

«Аулбайский, казакпайский, мамбет, быдло, деревенщина, приезжий, презренный скот, унылый лузер. «Извините, вам в клуб нельзя». «Блин, самых лучших разобрали уже». «Да как он на этой марамойке мог жениться?». Нет нам, бабам, счастья», ― продолжил свой «цитатник» Рашев.

И резюмировал непростой мужской долей.

«Нам, мужчинам, непросто в Казахстане. Пока вы нас презираете, мы зарабатываем, пытаемся строить бизнес, решаем кучу политических проблем, самоутверждаемся, расталкиваем кого-то локтями и завоевываем вашу любовь», — заметил блогер.

Подписчики оценили чувство юмора Рашева: забросали пост смеющимися смайликами и комментариями в духе «точно описано».

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика