+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.02.2018 в 14:17

«Пока вы называете меня позором, я везу маму за границу»: Байзакова не устает провоцировать «поклонников»

«Пока вы называете меня позором, я везу маму за границу»: Байзакова не устает провоцировать «поклонников» фото: Instagram/bayzakovay

В своем Telegram-канале Insta-звезда Айжан Байзакова сделала новый выпад в сторону недоброжелателей, передает ИА «NewTimes.kz».

«Пока вы пишите, что я позор родителей, а сами живете на их шее и даже не можете вывезти их за границу, мне хочется п…рнуть вам в лицо, на х…й идите», — резко высказалась она.

22-летняя Insta-звезда уточнила, что отправилась с мамой в путешествие по Грузии. Своими впечатлениями от отдыха девушка делится в своем Instagram, бомбя соцсеть фотографиями.



При этом Байзакова заметила, что необязательно зарабатывать миллионы, чтобы выбраться за границу.

«Ой, чтобы куда-то выехать, надо миллионы зарабатывать, — это чушь собачья. Когда я вылетела в первый раз, мне хватило 150 тыс тенге, это с учетом шоппинга и тусовок.

Все зависит от вас и ваших требований. Либо у тебя 150 тыс и тогда просто экономишь на всем (так, кстати, интереснее), либо ты тратишь миллионы», — уверена девушка.

«В этот раз я взяла с собой маму. Она не так молода, чтобы жить в хостеле и ездить на маршрутке, поэтому затрат будет больше, но незначительно», — отметила она.

Видимо, чтобы не быть голословной, Байзакова отписала лайфхак бюджетного отдыха — по сути, подробно отчиталась о своих расходах. В итоге вышло, что путешествие на двоих Insta-звезде обошлось примерно в 500 тыс тенге.

«Берите мам и летите в Тбилиси», — бодро резюмировала Байзакова.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика