четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-21oC
Подпишитесь на нас:
Власть Редактор
6 мая, 2015, 18:00

Одобрен план первоочередных действий правительства

В среду состоялось очередное заседание правительства, в ходе которого был рассмотрен и одобрен план первоочередных действий Кабмина на 2015 год, сообщается на официальном сайте премьер-министра.

«План разработан с учетом поручений главы государства, данных на расширенном заседании правительства 5 мая. Совместно с заинтересованными государственными органами, национальным банком и национальными холдингами детально проработаны соответствующие разделы плана действий в части конкретизации мероприятий и сроков выполнения», ― сказал министр национальной экономики Ерболат Досаев, представляя проект документа.

По данным главы ведомства, план охватывает реализацию 214 пунктов по двум разделам. Первый раздел ― пять институциональных реформ, второй ― приоритеты текущей экономической политики.

«Мероприятия по пяти институциональным реформам разработаны в полном соответствии с поручением Главы государства по реализации 100 конкретных шагов «Современное государство для всех», ― отметил он.

По его словам, все разработанные предложения по мероприятиям одного раздела плана будут внесены на рассмотрение национальной комиссии по модернизации экономики, предусмотренные проекты законов и нормативно-правовых актов будут разработаны государственными органами в июне - августе текущего года.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения