четверг, 2 февраля, 2023
icon
460.87
icon
501.56
icon
6.57
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:
Власть Редактор
6 июня, 2022, 20:31

Пустые обещания и красивые слова ни к чему не ведут, заявил президент РК

Касым-Жомарт Токаев заявил, что для него превыше всего конкретная работа и реальные изменения в стране, передает ИА «NewTimes.kz».

Пустые обещания и красивые слова ни к чему не ведут, заявил президент РК

Фото: пресс-служба Акорды

По словам президента, реформы проводятся не ради лозунгов и красивых слов, а для того, чтобы построить Новый, Справедливый Казахстан.

«Наши предки всем миром принимали самые важные решения. Продолжая эту славную традицию, я объявил о создании Национального курултая. В его состав войдут представители различных слоев общества, авторитетные и активные граждане. Первое заседание курултая состоится в Улытау – колыбели нашей нации. Таким образом, у граждан появится больше возможностей принять самое непосредственное участие в работе государства», — сказал глава государства в ходе выступления в эфире республиканских телеканалов.

Он напомнил, что предстоит кардинально трансформировать систему общественных и личных ценностей.

«Каждый гражданин должен ощутить плоды политических перемен и экономического роста. Пустые обещания и красивые слова ни к чему не ведут. Для меня превыше всего конкретная работа и реальные изменения. Я сделаю все возможное, чтобы достичь этой цели. Результаты референдума открывают совершенно новую главу в истории нашей государственности. Сделав свой выбор, наш народ показал волю к созиданию и стремление к радикальным переменам. Нам предстоит еще многое сделать для развития страны. Я абсолютно убежден в том, что вместе мы обязательно достигнем поставленных целей», — заключил Касым-Жомарт Токаев.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения