+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.08.2015 в 20:24

Названа причина задержания замакима Костаная Аракеляна

Заместителя акима Костаная Фрунзика Аракеляна задержали по подозрению в злоупотреблении должностными полномочиями, передает «Наша газета».

Как стало известно «НГ» из достоверных источников, Аракеляна подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.

Также есть информация о том, что задержание заместителя акима Костаная Фрунзика Аракеляна не связано с арестом другого заместителя акима — Максута Калиева. Но официально это факт пока никто не подтверждает. 

Напомним, Максут Калиев был арестован по санкции суда 3 августа. В этот же день в своем кабинете был задержан другой заместитель акима Костаная — Фрунзик Аракелян.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика