+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.08.2015 в 18:00

Назначен новый аким Курчумского района ВКО

На место погибшего при загадочных обстоятельствах акима района Алтайбека Сеитова был назначен новый управленец ― Сейсенгазы Чукаев, ранее работавший в областной Ревизионной комиссии, передает YK-news.kz.

Кандидатуру нового акима одобрили депутаты областного маслихата.

Сейсенгазы Жумагалиевич родился в 1966 году в селе Ново-Троицк Урджарского района. Окончил Казахскую государственную академию управления по специальности «Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности» и Казахскую государственную юридическую академию, получив диплом юриста.

Общий стаж государственной службы Сейсенгазы Чукаева составляет 25 лет. Он работал в налоговых инспекциях Урджарского и Жарминского районов, занимал пост заместителя председателя налогового комитета по ВКО. С 2007 по 2011 год Сейсенгазы Жумагалиевич был заместителем акима Урджарского района.

Напомним, бывший аким Курчумского района ВКО Алтайбек Сеитов был найден мертвым в собственном доме 14 июля. С тех пор никаких официальных данных о причине смерти госслужащего и ходе расследования не поступало.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика