+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.09.2016 в 18:00

Гражданское общество поддерживает законопроект по борьбе с терроризмом ― Нигматулин

Гражданское общество поддерживает законопроект по борьбе с терроризмом. 

Таким мнением поделился председатель мажилиса Нурлан Нигматулин на заседании круглого стола «Законодательные и институциональные меры предупреждения и пресечения экстремизма и терроризма на современном этапе».

«Сегодня, когда не только мы, когда практически весь мир столкнулся с глобальной угрозой терроризма, конечно же, мы должны активизировать борьбу с этим злом. Поэтому наш Президент Нурсултан Абишевич Назарбаев дал все необходимые поручения, в соответствии с которыми мы должны оперативно изменить и законодательную, и правовую базу противодействия этому опасному явлению. И сегодняшнее обсуждение показывает, что практически всё гражданское общество, включая политические партии, неправительственные организации, средства массовой информации, поддерживают основные параметры данного законопроекта», ― подчеркнул Н Нигматулин.

Широкое обсуждение вопросов противодействия терроризму, организованное Мажилисом, проходит сегодня в г.Астане с участием парламентариев, представителей госорганов, НПО, общественных и религиозных деятелей, политологов и экспертов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика