+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.01.2017 в 13:15

Актюбинские чиновники устроили давку в очереди за одеждой (ВИДЕО)

В коридоре областного акимата Актобе после совещания чиновники и госслужащие устроили давку у раздевалки, передает Диапазон.

Аксакалы и женщины едва протискивались, чтобы забрать свою одежду. Посетители расталкивали людей, чтобы выйти из очереди.

«Здесь же элита, акимы наши, так нельзя себя вести», — возмущались робкие посетители. Кто-то терял шапки в такой толкотне.

 Получив куртку, нужно было ещё пробраться к выходу, это стоило немалых усилий, так как толпа не хотела расступаться, чтобы не потерять место в очереди.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика