+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
23.05.2017 в 22:11

Продажа автомобильных VIP-номеров принесла бюджету Казахстана более 1 млрд тенге — Даурен Абаев

Министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев рассказал, какой доход получает бюджет от продажи VIP-номеров автомобилей, передает МИА «Казинформ».

«Успешно работают спецЦОНы. С 2016 года автолюбителям оказано около 1,8 млн услуг, а за счет реализации номеров повышенного спроса бюджет страны пополнился на сумму на более, чем 1,2 млрд тенге», — сказал министр, выступая перед членами общественного совета при министерстве информации и коммуникаций РК.

Между тем, как напомнил министр, через Госкорпорацию «Правительство для граждан» оказывается 548 видов госуслуг. За 2016 год через портал и госкорпорацию оказано более 77 млн услуг — это почти пять услуг на каждого жителя страны, пишет издание.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика