+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.06.2017 в 14:45

Аким Акмолинской области представил своих новых заместителей

Глава Акмолинской области Малик Мурзалин ознакомил участников аппаратного совещания с кадровыми перестановками, передает ИА «NewTimes.kz».

Об этом на странице в Facebook сообщила пресс-служба акима области.Распоряжением главы региона от 19 июня текущего года Нурлан Нуркенов освобожден от занимаемой должности заместителя акима области в связи с переходом на другую работу.

Еще одни распоряжением акима стало назначение Василия Крылова заместителем акима Акмолинской области по вопросам производственной сферы.

Он окончил Пермский государственный педагогический институт, институт рынка при Казахской Государственной Академии управления и Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина.

В 2005 -2008 годах работал акимом Медеуского района Алматы, затем заместителем акима города Алматы. С 2008 по 2014 годы - заместитель акима города Астаны.

До назначения занимал должность государственного инспектора администрации президента Республики Казахстан.

Также по распоряжению акима области Айна Мусралимова назначена заместителем акима Акмолинской области по социальным вопросам.

Она окончила Карагандинский государственный университет по специальности учитель русского языка и литературы, Кокшетауский государственный университет им. Ш.Уалиханова с присвоением степени бакалавра социологии.

Трудовую деятельность Айна Мусралимова начала в 1983 году. С 1994 по 2005 год работала в местных исполнительных органах на различных должностях административной государственной службы.

С 2005 по 2008 год занимала должность заместителя директора департамента внутренней политики Акмолинской области, затем до 2011 года работала заместителем акима Кокшетау.

С 2013 по 2015 годы – заместитель акима Аршалынского района. С ноября 2015 года занимала должность руководителя управления внутренней политики области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика