+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.06.2017 в 13:00

Арыстанбек Мухамедиулы выбрал для отпуска одно из дорогих мест Казахстана

Министр культуры и спорта рассказал журналистам, где проведет летний отпуск, передает ИА «NewTimes.kz».

Арыстанбек Мухамедиулы признался, что предстоящий отпуск для него долгожданный.

«Мне неудобно, но скажу вам, три года не выходил в отпуск. Конечно, поеду на Алаколь. И вас зову туда», ― сказал министр.

Ранее министр культуры и спорта РК Арыстанбек Мухамедиулы признался, что съездить в Турцию или Эмираты обходится дешевле, чем на Алаколь.

«Секрета нет, съездить в Турцию или Эмираты дешевле, чем на Алаколь и другие зоны отдыха. И поэтому мы сейчас интенсивно работаем. Что такое концепция (концепция по развитию туризма до 2020 года)? Это не просто программа, которую приняли и закрыли, она потом будет иметь подзаконные акты, где мы расписываем все. И, конечно, она будет обязательна для исполнения для всех органов. И поэтому мы немного спешим и двигаем вперед, чтобы наша концепция была принята поскорее и была реализована», - сказал он, объяснил высокие цены туристических услуг в Казахстане.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика