+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.10.2014 в 14:00

Не «по звонку» нужно формировать кадры в ФНБ ― Назарбаев

Кадры в АО «ФНБ «Самрук-Казына» необходимо формировать по уровню образования и опыту, а не «по звонку», поручил президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, передает ИА «Новости-Казахстан».

«Как их (молодых людей, которые хотят работать, хотят делать для страны) привести сейчас в компанию? Как повышать людей ― по их знаниям, по их опыту, по их образованию, то есть по делу, а не по каким-то другим принципам, которых у нас вполне достаточно. Достаточно позвонить, достаточно быть знакомым, и можно устроить человека (на работу) и он там сидит просто», ― сказал Назарбаев на форуме трансформации АО «Самрук-Қазына». 

«Вот это самая главная задача, и, господин Шукеев, справишься с этой задачей ― будешь работать. Все что тебе надо ― мы тебе дадим. Сделай! Не сделаешь ― не будешь (работать)», ― добавил президент. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика