+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
28.04.2018 в 06:05

Нурсултан Назарбаев подписал ряд законов и указов

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал изменения в два закона и произвел ряд назначений на должности, передает пресс-служба Акорды.

Главой государства подписан закон «О внесении изменений и дополнений в закон «Об Ассамблее народа Казахстана». Закон направлен на совершенствование деятельности Ассамблеи народа Казахстана. Текст закона публикуется в печати.

Также Президентом подписан закон «О внесении изменений и дополнений в закон «О республиканском бюджете на 2018–2020 годы». Текст документа публикуется в печати.

Также сегодня Нурсултан Назарбаев произвел ряд назначений на должности и подписал соответствующие указы и распоряжения.

Указами Главы государства: Дюсенбаев Бакыт Амангельдинович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом РК в Республике Корея, он освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Королевстве Испания, от должностей Постоянного представителя РК при Всемирной туристской организации, Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Княжестве Андорра по совместительству.

Жигалов Константин Васильевич назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом РК в Королевстве Испания, он освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Канаде, от должностей Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Республике Куба, Доминиканской Республике, Ямайке по совместительству.Камалдинов Акылбек Абсатович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом РК в Канаде.

Кроме того, указом Главы государства Бакишев Дулат Хангереевич освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Республике Корея в связи с переходом на другую работу.

Также распоряжением Главы государства Камалдинов Акылбек Абсатович освобожден от должности заместителя министра иностранных дел РК в связи с переходом на другую работу.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid