Власть 28.04.2018, 06:05

Нурсултан Назарбаев подписал ряд законов и указов

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал изменения в два закона и произвел ряд назначений на должности, передает пресс-служба Акорды.

Главой государства подписан закон «О внесении изменений и дополнений в закон «Об Ассамблее народа Казахстана». Закон направлен на совершенствование деятельности Ассамблеи народа Казахстана. Текст закона публикуется в печати.

Также Президентом подписан закон «О внесении изменений и дополнений в закон «О республиканском бюджете на 2018–2020 годы». Текст документа публикуется в печати.

Также сегодня Нурсултан Назарбаев произвел ряд назначений на должности и подписал соответствующие указы и распоряжения.

Указами Главы государства: Дюсенбаев Бакыт Амангельдинович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом РК в Республике Корея, он освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Королевстве Испания, от должностей Постоянного представителя РК при Всемирной туристской организации, Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Княжестве Андорра по совместительству.

Жигалов Константин Васильевич назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом РК в Королевстве Испания, он освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Канаде, от должностей Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Республике Куба, Доминиканской Республике, Ямайке по совместительству.Камалдинов Акылбек Абсатович назначен Чрезвычайным и Полномочным Послом РК в Канаде.

Кроме того, указом Главы государства Бакишев Дулат Хангереевич освобожден от должности Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в Республике Корея в связи с переходом на другую работу.

Также распоряжением Главы государства Камалдинов Акылбек Абсатович освобожден от должности заместителя министра иностранных дел РК в связи с переходом на другую работу.

В статье:
Loading...

14 июня, понедельник