+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2018 в 15:05

Назарбаев выразил соболезнования главе Кубы в связи с унесшей более 100 жизней авиакатастрофой

Нурсултан Назарбаев направил телеграмму соболезнования председателю государственного совета и совета министров Республики Куба Мигелю Марио Диас-Канелю Бермудесу, передает ИА «NewTimes.kz».

Телеграмма опубликована на официальном сайте Акорды.

«В этот трагический момент, разделяя глубокую горечь утраты, от имени народа Казахстана и от себя лично выражаю соболезнования родным и близким погибших, а также всему народу Кубы. Всем пострадавшим желаю скорейшего выздоровления и возвращения к своим семьям», — говорится в тексте.

В пятницу, 18 мая, Boeing 737-200, выполнявший рейс Гавана - Ольгин, почти сразу после взлета рухнул между аэропортом имени Хосе Марти и пригородом Гаваны Сантьяго-де-лас-Вегас. На борту самолета было 110 человек, включая членов экипажа. Сообщалось о четырех выживших - трех женщинах и одному мужчине.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика