+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.05.2018 в 18:32

Россия выделит 250 млн рублей на покупку жилья для своих граждан, проживающих в Байконуре

Владимир Путин подписал указ, согласно которому необходимо выделить 250 млн рублей — 1 млрд и почти 318 млн тенге —  на приобретение жилья в РФ для россиян, проживающих в Байконуре, передает ИА «NewTimes.kz».

Российские власти выделят эту сумму для обеспечения возможности переселения в Россию тех граждан, которые проживают в Байконуре. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Правительству Российской Федерации обеспечить финансирование расходов, связанных с предоставлением социальных выплат отдельным категориям граждан РФ, подлежащих переселению с территории комплекса «Байконур», для приобретения жилых помещений на территории РФ, выделив, в том числе на эти цели в 2018 году из федеральных средств бюджетные ассигнования в размере 250 млн рублей», – говорится в тексте указа.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика