+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.06.2018 в 17:56

Президент освободил от должности ректора КазНАИ имени Жургенова

Распоряжением Президента Республики Казахстан Бибигуль Нусипжанова освобождена от должности ректора Казахской национальной академии искусств имени Темирбека Жургенова, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт Акорды.

Отмечается, что она освобождена от должности в связи с переходом на другую работу.

Бибигуль Нусипжанова является выпускником 1986 года Алматинской государственной консерватории имени Курмангазы по специальности «Фортепиано». Трудовую деятельность начала в 1984 году в качестве педагога в Детской музыкальной школе №1 имени Амре Кашаубаева. Ректором КазНАИ была назначена в 2014 году.

Напомним, сегодня, 1 июня Нурсултан Назарбаев назначил нового главу Национального бюро по противодействию коррупции Кайрата Сунтаева.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика