+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2018 в 20:58

Об открытых люках колодцев просит сообщать акимат Астаны

Информировать можно сразу несколькими способами, передает официальный сайт столичного акимата.

Об открытых люках колодцев просит сообщать акимат Астаны Иллюстративное фото взято с сайта 74.ru

«Об открытых колодцах или сломанных крышках люков вы можете сообщать в городской центр мониторинга и оперативного реагирования iKomek», — говорится в сообщении.

Информацию можно передать в iKomek следующими способами: позвонить по номеру 109 (бесплатный звонок с городского и мобильного телефонов); отправить сообщение в чат-бот Telegram — https://t.me/astana109bot; направить обращение на сайте акимата astana.gov.kz.

Помимо этого, можно отметить публикации в социальных сетях хештегами #astana109, #ГородскойЦентрМониторингаиОперативногоРеагированияIKomek, #109 #astana109 #ОперативноеРеагирование #ПолезнаяИнформация #ГородСегодня #МыЗаКомфортнуюЖизньВСтолице #астана #вастане #астана109 #Ikomek #Ikomek109 #Ikomekastana #инцидентывстолице.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика