+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
21.12.2018 в 07:26

Касым-Жомарт Токаев раскритиковал работу правительства

Во время пленарного заседания председатель сената обратил внимание на то, что важные и сложные законопроекты, которые были разработаны во исполнение поручений президента, на рассмотрение парламента поступили лишь в конце года одним пакетом, передает телеканал «Хабар 24».

Касым-Жомарт Токаев раскритиковал работу правительства Фото взято с сайта ru.sputniknews.kz

Касым-Жомарт Токаев отметил, что это происходит ежегодно.

«Несмотря на то, что в течение года у правительства было достаточно времени на разработку и представление документов, на рассмотрение сената они поступили лишь в конце года. Сенаторы, понимая важность этих законопроектов, в кратчайшие сроки провели работу и сделали все возможное для их скорейшего принятия. Ситуация, повторяющаяся из года в год, влияет на качество принимаемых законов. Поэтому призываю Правительство обратить внимание на эту проблему и сделать все возможное, для неповторения таких случаев», — сказал председатель сената парламента РК Касым-Жомарт Токаев.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика