четверг, 29 сентября, 2022
icon
479.39
icon
457.43
icon
8.21
Алматы:
icon
13oC
Астана:
icon
-2oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Власть Айнур Оразбекова
17 января, 2019, 14:00

Асхат Аймагамбетов назначен на должность замакима Карагандинской области

Аким Карагандинской области Ерлан Кошанов представил активу региона своего нового заместителя. Им стал 36-летний Асхат Аймагамбетов, до этого работавший вице-министром образования и науки РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата Карагандинской области.

Асхат Аймагамбетов назначен на должность замакима Карагандинской области

Фото: karaganda-region.gov.kz

Асхат Аймагамбетов в должности заместителя акима области будет курировать вопросы социальной сферы и внутренней политики.

Асхат Аймагамбетов родился в 1982 году в Карагандинской области. Имеет два высших образования по квалификациям «историк, учитель истории», «юриспруденция».
Трудовую деятельность начал в 2002 году в КарГУ им. академика Е. Букетова. Возглавлял Лигу молодежи «Ансар». Дважды избирался депутатом Карагандинского городского маслихата в качестве самовыдвиженца.

С 2012 года трудится на государственной службе. Был заместителем акима Нуринского района, руководителем управления образования Карагандинской области.

С августа 2017 года по настоящее время работал вице-министром образования и науки, курировал вопросы дошкольного и среднего образования, а также высшего образования и науки.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения