+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.04.2019 в 20:59

Президент Казахстана завел аккаунт в Instagram

Официальный аккаунт президента Республики Казахстан Касым-Жомарта Токаева появился в социальной сети Instagram, передает ИА «NewTimes.kz».

Президент Казахстана завел аккаунт в Instagram

Об этом сообщил в Instagram пресс-секретарь главы государства Берик Курмангали.

«Официальный аккаунт Касым-Жомарта Кемелевича @tokayev_online. Все остальные страницы, открытые в сети Instagram от имени президента Республики Казахстан, являются фейковыми. Призываю подписаться на официальный аккаунт @tokayev_online», — написал Берик Курмангали.

«Недавно я призвал акимов регионов оперативно реагировать на запросы граждан и активно работать в социальных сетях для налаживания обратной связи с населением. Как вы знаете, уже несколько лет активно использую сеть Twitter и делюсь своим мнением о важных для нашей страны событиях. Решил продолжить эту практику в популярной сети Instagram», — написал Токаев в своей первой публикации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика