+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
02.04.2019 в 21:26

Аккаунт Аскара Мамина в Instagram является фейковым, сообщили в правительстве

Страница главы Кабмина Казахстана, открытая в социальной сети Instagram, оказалась фальшивой, передает ИА «NewTimes.kz».

Аккаунт Аскара Мамина в Instagram является фейковым, сообщили в правительстве Фото взято с сайта primeminister.kz

Пресс-служба премьер-министра РК распространила сегодня, 2 апреля, соответствующее заявление.

«Сообщаем, что аккаунт mamin_onlain в социальной сети Instagram является фейковым. Приняты соответствующие меры по приостановлению действия учетной записи. СМИ, а также пользователей социальной сети Instagram убедительно просим использовать информацию, размещаемую только на официальном сайте премьер-министра РК — рrimeminister.kz, и в верифицированных аккаунтах в социальных сетях Facebook, ВКонтакте, Twitter, Periscope, а также на официальном канале в Youtube», — говорится в заявлении пресс-службы.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика