+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
02.04.2019 в 16:53
  • Эксклюзив

«Не желаете почистить мебель после старых хозяев?»: Что пишут президенту Казахстана в его свежесозданном аккаунте Instagram

Вчера, 1 апреля, Касым-Жомарт Токаев завел аккаунт в Instagram и сразу сорвал шквал комментариев — от смешных и язвительных до жалобных и недовольных, передает ИА «NewTimes.kz».

«Не желаете почистить мебель после старых хозяев?»: Что пишут президенту Казахстана в его свежесозданном аккаунте Instagram Фото взято с сайта sputniknews.kz

Первое фото президента было опубликовано 21 час назад, но уже набрало более 72 тыс лайков. А сам аккаунт уже собрал 194 тыс подписчиков. А вот в комментариях разверзлась бездна острословия. Казахстанцы соревнуются в чувстве юмора и язвительности, а некоторые обращаются к президенту с жалобами и возмущениями.

Многие подписчики не упустили возможность рассказать Касым-Жомарту Токаеву, что в Казахстане почти каждый вечер не работают соцсети, в том числе Instagram.

Различные паблики стали призывать президента подписаться на их новости, а коммерческие аккаунты массово забросали Токаева предложениями о товарах и услугах. Но самым популярным и забавным, пожалуй, оказался комментарий фирмы, занимающей чисткой ковров.

«Мягкую мебель и ковры в помещении почистить не желаете после старых хозяев?» — спросили у нового президента.

Некоторые подписчики стали шутить над тем, будет ли Касым-Жомарт Кемелевич участвовать в популярных нынче в Instagram марафонах, гивах и конкурсах. Также комментаторы призвали президента чаще публиковать Stories и выходить в прямые эфиры.

Кстати, про конкурсы: от комментатора поступил вопрос, разыграет ли Токаев в своем новом аккаунте место в аппарате президента.

К слову, кто-то от вопросов сразу перешел к предложениям. Один из подписчиков попросил Токаева взять его на работу в администрацию президента, заявив, что готов к бесплатному испытательному сроку и к самой работе, которая является его мечтой.

Еще один подписчик пообещал побриться налысо, если президент ответит на его комментарий.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика