+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.04.2019 в 11:07

Глава Акмолинской области назначил акимом Кокшетау своего бывшего заместителя

Сегодня руководитель региона Ермек Маржикпаев представил активу Кокшетау нового акима, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу акимата Акмолинской области.

На фото Амангельды Смаилов На фото Амангельды Смаилов Фото: пресс-служба акимата Акмолинской области

Распоряжением акима Акмолинской области от 3 апреля по согласованию с администрацией президента РК и с согласия городского маслихата им стал Амангельды Смаилов.

Он родился в 1962 году, окончил Сибирский орден Трудового Красного Знамени автомобильно-дорожный институт по квалификации инженер-строитель.

Трудовой путь начал в 1988 году мастером стройцеха совхоза Станический Омской области.

В 2014-2015 гг. занимал должность заместителя акима Кокшетау. В 2015-2017 гг. работал руководителем управления строительства Акмолинской области.

С ноября 2018 года занимал должность заместителя акима Кокшетау.

Напомним, 19 марта указом президента Казахстана глава Кокшетау Ермек Маржикпаев стал акимом Акмолинской области.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика