+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2019 в 20:29

В Казахстане сменился вице-министр Нацэкономики

Жаслан Мадиев сменил Серика Жумангарина на посту вице-министра нацэкономики РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу премьер-министра РК.

В Казахстане сменился вице-министр Нацэкономики Фото : СЦК

«Постановлением правительства РК Мадиев Жаслан Хасенович назначен на должность вице-министра национальной экономики Республики Казахстан. Ранее занимавший данный пост Серик Жумангарин освобожден от должности в связи с поданным заявлением», — говорится в сообщении.

Жаслан Мадиев родился в 1983 году. Окончил Казахский национальный университет имени аль-Фараби, Колумбийский университет, школу международных отношений и госуправления в Нью-Йорке, Массачусетский технологический институт, бизнес-школу Слоуна.

Работал на разных должностях в АО «Альянс Банк», Национальном банке РК, АО «Банк развития Казахстана», АО «ФНБ «Самрук-Казына», АО «Фонд устойчивого развития «Казына».

В разные годы работал в АО «Национальная инвестиционная корпорация», советником премьер-министра РК. С 2017 года занимал должность вице-президента по финансам АО «НК «Қазақстан темір жолы».


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика