+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.04.2019 в 13:00

Жулдыз Омарбекова назначена вице-министром информации и общественного развития РК

Постановлением правительства Жулдыз Омарбекова назначена на должность вице-министра информации и общественного развития Республики Казахстан, передает primeminister.kz.

Жулдыз Омарбекова назначена вице-министром информации и общественного развития РК Фото взято с сайта primeminister.kz

Ж.Омарбекова родилась в 1983 году в Алматы. Окончила Казахский национальный университет им. аль-Фараби. Специалист по юриспруденции, кандидат социологических наук.

Трудовую деятельность начала в 2001 году В различные годы работала преподавателем социологии; исполнительным директором, президентом благотворительного фонда «Бауыржан».

В 2013–2014 гг. занимала должность и.о. руководителя, руководителем управления культуры Алматы, в 2014–2015 гг. — заместитель акима Наурызбайского района Алматы.

В 2016–2018 гг. работала первым заместителем председателя Алматинского городского филиала партии Nur Otan. С сентября 2018 года занимала должность вице-министра общественного развития Республики Казахстан.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid