+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.04.2019 в 20:24

Назначен председатель Комитета автомобильных дорог МИИР РК

На должность председателя Комитета автомобильных дорог МИИР РК назначен его заместитель, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт премьер-министра РК.

Назначен председатель Комитета автомобильных дорог МИИР РК Фото взято с сайта primeminister.kz

«Приказом министра индустрии и инфраструктурного развития РК Бармаков Сайранбек Солтанбекович назначен на должность председателя Комитета автомобильных дорог», — говорится в сообщении.

Сайранбек Бармаков родился в 1963 году в Восточно-Казахстанской области. Окончил в Усть-Каменогорске строительно-дорожный институт. По специальности — инженер-механик.

Трудовую деятельность начал в 1986 году линейным механиком, главным инженером Бурлютобинского райавтодора, Талдыкорганской области. 

С 1991 по 2006 годы занимал должности начальника Капальского ПДУ, заместителя начальника АО «Талдыкорган жолдары», директора ТОО «ДЭУ -25».

С 2006 по 2008 годы работал и. о. начальника отдела, начальником отдела и управления министерства транспорта и коммуникаций РК. С 2008 по 2013 годы — директор Восточно-Казахстанского областного департамента Комитета автомобильных дорог министерства транспорта и коммуникаций РК.

В 2013 году — заместитель генерального директора АО «Санаторий Щучинский».

В 2014 году занимал должность заместителя генерального директора РГП «Казахавтодор». С 2014 по 2015 годы работал и.о. заместителя председателя Комитета автомобильных дорог министерства по инвестициям и развитию РК. С 2015 по 2019 годы — заместитель председателя Комитета автомобильных дорог министерства по инвестициям и развитию РК.

С февраля 2019 года по настоящее время занимал должность заместителя председателя Комитета автомобильных дорог министерства индустрии и инфраструктурного развития РК.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика