+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.04.2019 в 15:04

Кандидат в президенты от партии «Ауыл» подал документы в ЦИК

26 апреля в центральную избирательную комиссию Республики Казахстан были представлены документы Толеутая Рахимбекова о его выдвижении кандидатом в президенты РК общественным объединением «Народно-демократическая патриотическая партия «Ауыл», передает ИА «NewTimes.kz».

Кандидат в президенты от партии «Ауыл» подал документы в ЦИК Фото: пресс-служба ЦИК РК

Об этом сообщили на сайте ЦИК РК.

Кандидат в президенты предоставил выписку из протокола заседания высшего органа партии «Ауыл»; заявление о своем согласии баллотироваться кандидатом в президенты Казахстана; биографические данные; документ, удостоверяющий внесение избирательного взноса на счет ЦИК РК; копию документа, удостоверяющего личность; копии дипломов об образовании в высшем учебном заведении и документы, подтверждающие наличие опыта работы на государственной службе.

Заседание лингвистической комиссии по установлению свободного владения государственным языком назначено на 27 апреля.

Напомним, в ходе внеочередного XV съезда партии «Ауыл» кандидатом в президенты РК стал Толеутай Рахимбеков. 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика