+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92

Токаев дал поручения в связи со взрывом в Арыси

Президент страны Касым-Жомарт Токаев высказался о взрыве на складе воинской части в городе Арысь, передает ИА «NewTimes.kz».

Токаев дал поручения в связи со взрывом в Арыси Скриншот с видео

«Поручил министрам обороны, внутренних дел и акиму Туркестанской области срочно принять меры по ликвидации последствий разрывов боеприпасов на складе воинской части в городе Арысь. Необходимо обеспечить безопасность жителей и выяснить причины взрывов», — написал президент в своем Twitter’е.

Сегодня, 24 июня, произошел взрыв на территории воинской части №44856 города Арысь в Туркестанской области. Как сообщалось ранее, речь идет о взрыве в складском помещении с последующим возгоранием.

Жители города в спешке покидают город, проходит эвакуация. Министерство обороны Казахстана выясняет причины и обстоятельства взрыва.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика