+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.07.2019 в 17:36

Токаев реорганизовал новое министерство под руководством Султанова

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев реорганизовал министерство торговли и интеграции с передачей ему части функции МИИР РК, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Акорды.

Токаев реорганизовал новое министерство под руководством Султанова Фото взято с сайта inbusiness.kz

В целях модернизации и повышения эффективности системы государственного управления глава государства постановил реорганизовать министерство торговли и интеграции с передачей ему функций и полномочий министерства индустрии и инфраструктурного развития РК в сфере развития и продвижения несырьевого экспорта.

Правительству по согласованию с администрацией президента он поручил обеспечить перераспределение штатной численности между реорганизуемыми государственными органами и подведомственных им организаций.

Напомним, в середине июня в Казахстане было создано новое министерство торговли и интеграции, которое возглавил бывший аким столицы Бахыт Султанов. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика