+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.08.2019 в 20:00

Накануне Курбан-айта Токаев помиловал осужденных журналиста и общественного деятеля

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев помиловал двух осужденных — Ярослава Голышкина и Ерлана Балтабая, передает BNews.kz со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Берика Уали.

Накануне Курбан-айта Токаев помиловал осужденных журналиста и общественного деятеля Фото взяты со страницы Дениса Кривошеева в Facebook

«В канун праздника Курбан айт Глава государства Касым-Жомарт Токаев помиловал Ярослава Голышкина и Ерлана Балтабая. Лишение свободы заменено на штрафы. Они раскаялись, полностью признали свою вину и обратились к Президенту с прошением о помиловании», — сообщил Берик Уали.

Напомним, главный редактор павлодарской газеты «Версия» Ярослав Голышкин был осужден на 8 лет за вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, в особо крупном размере, а общественный деятель Ерлан Балтабай получил семь лет колонии за присвоение и растрату чужого имущества.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика