понедельник, 17 июня 2024 г.
icon
450.79
icon
482.21
icon
5.05
Алматы:
icon
30oC
Астана:
icon
28oC
1xadv
×

Степную демократию предлагает казахстанцам Жигули Дайрабаев

Кандидат в президенты Республики Казахстан от народно-демократической патриотической партии «Ауыл» Жигули Дайрабаев опубликовал предвыборную программу, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: «Ауыл»
Фото: «Ауыл»

Предвыборная программа Жигули Дайрабаева нацелена на создание нового Казахстана, основанного на максимальной реализации наших главных национальных преимуществ — принципах степной демократии, высокой духовно-нравственной культуре, сильной аграрной отрасли и крепких регионах.

«Я добьюсь равного и справедливого распределения всеобщих благ между центром и регионами путем реализации программ развития производственной, социальной и инженерной инфраструктуры села. Буду стремиться изменить концептуальные подходы в дошкольном воспитании и школьном образовании, сделав акцент на привитие трудолюбия, ответственности, уважение к старшему поколению, свободу мышления, сохранение национальных традиций и духовных ценностей. Я твердо намерен превратить Республику Казахстан в аграрную державу, где каждый участок земли будет приносить пользу, где каждый дастархан будет наполнен качественной и доступной по цене отечественной продукцией», — отметил в своей программе Жигули Дайрабаев.

Кандидат убежден, что каждый казахстанец, который свято чтит наследие предков и искренне переживает за будущее нации, поддержит его на выборах.

На открытии официальных региональных штабов кандидата по всей стране приняли участие члены партии, общественники и молодежь.

«Нас очень радует, что от кампании к кампании растет количество молодых членов партии, которые готовы голосовать и агитировать в поддержку кандидата от партии «Ауыл». Как доверенный представитель, я буду активно разъяснять программу кандидата для жителей нашего города. Уверен, что развитие аулов и аграрного сектора беспокоит не только жителей сельских местностей, но и городов. Как и в лозунге Жигули Молдакалыковича, все мы «ауылдан шықтық». Я уверен, что мы найдем своих избирателей», — поделился заместитель руководителя партии «Ауыл» по Шымкенту Жанысбек Отеген.

Стоит отметить, что 222 штаба Жигули Дайрабаева функционируют в 164 сельских районах и 37 городах областного уровня. Все общественные штабы обеспечены всем необходимым для агитационной работы.

Напомним, досрочные выборы президента Казахстана состоятся 20 ноября.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0