Асель Садвакасову заподозрили в беременности

Казахстанская актриса и продюсер сегодня празднует 35-й день рождения. Артистка принимает поздравления от близких, коллег и друзей, передает ИА «NewTimes.kz».

Асель Садвакасову заподозрили в беременности
Фото из соцсетей

«Благодарю Всевышнего за все: за мою мамочку, моих родных и близких, за моменты радости и грусти, за каждый миг благодарю и за каждого из вас. За ваши бесценные слова и эмоции, дай Бог всем нам здоровья!  Дай Бог нам классных моментов в жизни и денег в том числе побольше!

Дай Бог нам гармонии и мира. МАМОЧКА, благодарю за жизнь, за твою безусловную любовь и поддержу! И еще за твои офигительные мечты, они всегда сбываются. Благодарю свои 34 года за каждый день и с любовью встречаю свои 35. Ура!» — написала Асель в социальных сетях.

Санжар Мадиев одним из первых поздравил Асель с днем рождения, опубликовав в Instagram совместное фото с одного из мероприятий, прошедших недавно в Алматы.

«Аселька, с днем рождения! Только вперед! Ты большая молодец. Твой мексиканский подарок ждет в машине. P.S. Кстати, фотография с открытия звездной стены на территории сети кинотеатров.  Аселька — первая девушка, которая удостоена такого признания», — написал актер.

На снимке Садвакасова позирует в компании коллег в серебристом платье, которое, по мнению фанатов,  слегка ее полнит. 

«Это точно Асель?», «С днем рождением вас! Вы поправились», «Как будто она беременная», — написали поклонники.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник