Беркут вынудил жену признать его идеальным

Казахстанский певец Беркут подшутил над своей второй половинкой, сняв ее на скрытую камеру, передает ИА «NewTimes.kz».

Беркут вынудил жену признать его идеальным
Фото из соцсетей

Втайне от супруги Беркут за обедом включил видеокамеру и поинтересовался ее мнением о публикации, которую недавно сделал.

Беркут спросил у Аиши, считает ли она его идеальным. Певица, заметив камеру в руках мужа, подыграла ему и согласилась с его словами.

Беркут и Аиша считаются одной из самых крепких пар казахстанского шоу-бизнеса. Не смотря на то, что в начале нулевых Беркута считали одним из самых популярных ловеласов страны, то после женитьбы на Аише, певец кардинально изменился.

Исполнитель считает, что на первом месте всегда должна оставаться семья.

«По секрету могу сказать мужчинам. Не для всех конечно, но думаю, что для многих будет полезно знать. Мужики, на первом месте семья! Семья! Семья! Это начало всех твоих успехов. Семья всегда будет любить тебя, успешен ты или нет, богат ты или беден!

Родные никогда не ищут причин, чтобы любить тебя. Они всегда будут с тобой, если ты относишься к ним так же. В «Крестном отце» тоже есть упоминание: «как твоя семья? ты ладишь со своей женой? главное чтобы было все хорошо в семье, а остальное потом!».

Не зря сказано. Чем бы ты не занимался: бизнес, медициной, культурой, сельской работой. Главное в семье должна быть гармония!

В тылу будет порядок, ты можешь сосредоточиться в остальном. Старайтесь быть внимательным ко всем, к детям, к родителям, братьям и сестрам, к супруге.

Когда ты счастлив, у тебя мозг открыт для новых идей. Ты полностью освобожден от суеты. Берегите себя!» — рассказал Беркут.

В статье:
Loading...

17 апреля, суббота