Мужчину арестовали за искусственное дыхание надувной Снегурочке в Усть-Каменогорске (ВИДЕО)

Полицейские Усть-Каменогорска задержали парня, который несколько недель назад на площади Республики сделал искусственное дыхание надувной Снегурочке и пытался отобрать посох у Деда Мороза, передаёт информационный портал YK-news.kz.

Действия горожанина квалифицировали как «мелкое хулиганство». Суд приговорил молодого человека к двум суткам ареста.

Напомним, две недели назад в социальной сети ВКонтактке появилось видео под названием «Оживление снегурки». На нём в течение двух с половиной минут парень сначала пытается перевернуть надувного Деда мороза и отобрать у него посох, а после делает «искусственное дыхание» лежащей рядом Снегурочке. Примечательно, что проходившие мимо люди останавливались и наблюдали за происходящим. В УВД города заявлений в отношении парня так и не поступило.

Однако после публикации видеоролика в Интернете полицейские сами решили найти молодого человека.

«Наши сотрудники вышли на него в минувшее воскресенье, 18 января. Нарушителем оказался 22-летний житель областного центра. В понедельник состоялся суд и его приговорили к двум дням ареста по статье 434 кодекса об административных правонарушениях «Мелкое хулиганство», ― сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бакытжан Торгаев. 

В статье:
Loading...

16 октября, суббота