Айкын захотел снять двух жен в своем фильме

Популярный певец и актер Айкын Толепберген совсем скоро представит трейлер своей дебютной картины. Это кинокомедия под названием «Где мое кольцо?». В программе TalkLike артист рассказал, что во время съемок фильма у него появилась смелая идея, но воплотить задумку удалось только наполовину, передает ИА «NewTimes.kz».

Айкын захотел снять двух жен в своем фильме
Скриншот с видео

Айкын признался, что хотел по-настоящему удивить публику и пригласить для участия в съемках фильма бывшую жену Асель. Экс-супруга певца дала согласие, под нее переписали сценарий и готовились приступить к съемкам.

Но в последний момент Асель изменила решение и напрочь отказалась играть свою роль. На ее решение не подействовали даже уговоры Айкына.

Читайте также: Меруерт Тусипбаева призвала хвастливых звезд брать пример с Димаша

По сюжету бывшая и  вторая жена должны были сыграть роль близких подруг.  В конечном итоге новая супруга Айкына снялась в картине одна.

«Перед началом съемок Асель встала в позу и отказалась сниматься в фильме. У нас был скандал. Она заявила, что не хочет, чтобы ее завтра узнавали люди и она не могла спокойно выйти на улицу. Сказала так: «Сами снимайтесь с Жулдыз в своей «Санта-Барбаре». Сейчас я ее понимаю, в картине она должна была быть близкой подругой Жулдыз, должна была меня обсуждать, говорить ей «да зачем он тебе нужен», — рассказал Айкын.

Айкын четыре года живет с певицей Жулдыз Омиргали. Супруги официально расписаны и воспитывают двоих детей. От первого брака у Толепбергена есть двое детей, с которыми он поддерживает отношения.

Ранее мы писали, что молодая жена Айкына отчиталась перед поклонниками за уят-наряд.

В статье:
Loading...

3 апреля, пятница