Меруерт Тусипбаева призвала хвастливых звезд брать пример с Димаша

Певица раскритиковала звезд, которые любят хвастаться своей роскошной жизнью в социальных сетях, передает ИА «NewTimes.kz».

Меруерт Тусипбаева призвала хвастливых звезд брать пример с Димаша
Фото из соцсетей

Тусипбаева призвала знаменитостей брать пример с Димаша Кудайбергена и Розы Рымбаевой, которые  лишний раз не афишируют, что едят, на чем ездят и на каких курортах отдыхают.

«Роза Куанышевна популярна не только в Казахстане, но и во всем СНГ. Она взяла Гран-при на фестивале «Золотой Орфей». Возьмите, например, Димаша и его родителей: они же не бросают слова на ветер и не ведут себя как многие. Они тоже могут хвастаться и публиковать фотографии, где ездят на Range Rover, что едят, что носят и где шьют костюмы. Но они не хвастаются, потому что выше этого и не опустятся до такого уровня», — рассказала Меруерт.

Певица отметила, что пришла к такому мнению не случайно.

По ее словам, сейчас люди стали жить хуже, на этом фоне демонстрация роскошной жизни — это лишнее.

«Некоторые показывают все: я это надела, я это съела, мне подарили такую машину, я отдохнула за границей… Я не показываю всего этого, зачем? Большинство живет ниже среднего уровня. Сейчас у людей плохи дела, у многих нет денег. Ну и зачем я буду дразнить их, показывая, как я хорошо живу» ,— высказалась Меруерт в программе ShowNewsKZ.

Ранее мы писали, что певица Меруерт Тусипбаева расплачивается за свою правду. Казахстанская певица добилась того, что некоторые представители шоу-бизнеса перестали общаться с ней.

Имея огромный творческий опыт и зная, как устроен шоу-бизнес, Тусипбаева так и не научилась фальшивить. Популярная певица считает, что большинство казахстанских звезд лукавят и не любят слышать правду о себе.

Кроме того, певица едва не попала в аварию.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

В статье:
Loading...

7 апреля, вторник