«Схватку» коронавируса с Казахстаном сняли на видео

В Сети распространяется шуточный ролик противостояния COVID-19 с разными государствами, в которых зарегистрировали вирус. Непобедимым в этой борьбе остался лишь Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz».

«Схватку» коронавируса с Казахстаном сняли на видео
Фото: скриншот видео

Так в Insta-паблике опубликовали данный ролик, назвав его «самым лучшим видеомемом» на сегодня.

В ролике коронавирус предстал в образе молодого человека, уверенными шагами добравшегося и покорившего Китай, Италию и Францию.

Далее вирус буквально опрокинул правительства и увильнул от медицины.

Студентам из Китая досталось больше всех: разрушились их планы, приостановились учеба и поступление денег.

В конце видео навстречу смертельному заболеванию с уверенностью вышел Казахстан. Вирус даже не стал пытаться с ним состязаться — он просто убежал.

Казахстан отметил, что «всем надо есть коней», развернулся и ушел.

Пользователи Сети поддержали создателей ролика, отметив, что наша старан непобедима.

«Класс. Пусть так и будет, пусть и другие страны не могут справиться с этой болезнью», «С нашими ценами на медицину и продукты не до коронавируса», «Сейчас все в Казахстан повалят», «Казахстан не победим», – пишут комментаторы под постом.

К слову, в комитете качества контроля и услуг при Минздраве РК сообщили об эпидемиологической ситуации по стране на 11 марта. На сегодняшний день госпитализировано 90 человек с температурой и ОРВИ, из них по категории 1Б — 20, по второй категории — 36, по третьей категории — 34 человека.

Стоит отметить, что смертельный вирус COVID-19 не сдает позиции и продолжает распространяться по странам. На данный момент коронавирус зарегистрировали в 119 государствах. Число заболевших в мире на 11 марта достигло 119 177 человек.

Между тем в Казахстане смертельная инфекция не выявлена. Однако главный санврач страны Жандарбек Бекшин предрек появление коронавируса с 11 по 16 марта, что подвигло казахстанцев на мемы и шутки касательно этого высказывания.

Loading...

9 апреля, четверг