Поклонники Димаша рассказали, что именно любят в его голосе

В рамках Arnau Tour у известного казахстанского певца Димаша Кудайбергена прошли три концерта в Москве, Риге и Киеве. Поклонники артиста, прибывшие на его выступления из разных концов мира, рассказали, за что любят его творчество, передает ИА «NewTimes.kz».

Поклонники Димаша рассказали, что именно любят в его голосе
Фото: dimashnews.com

На всех своих концертах Димаш поет исключительно вживую под музыкальный аккомпанемент. 

Во время своих выступлений Димаш использует технически сложные вокальные приемы и мелизмы. 

Редакция dimashnews.com побеседовала с поклонниками Димаша, чтобы узнать, почему им нравится твочество артиста.

К примеру, фанатка Димаша Дария из Москвы рассказала, что больше всего ей нравится то, что между песнями музыканта на концерте практически нет пауз.

«Переход от одной композиции к другой занимает от силы 15-20 секунд. За это время голос ведь даже не успевает нормально отдохнуть! Поразительно, что, используя такие сложные вокальные приемы и не давая передышку голосу, во время песен Димаша абсолютно не присутствует одышка. Он продолжает петь как ни в чем не бывало! Это невероятно», − восторженно говорит она.

Также в концертной программе Димаша есть песни, которые певец исполняет сидя. Как известно, пение сидя дается намного сложнее, нежели стоя. 

Поклонники творчества Димаша наравне с вокальными экспертами отмечают, что его голос действительно уникальный, как и профессиональная вокальная техника, которой во всем мире владеют лишь единицы.

По словам Dears, они действительно впечатлены и не могут поверить, что в мире существует человек, способный исполнять столь сложные вокальные переходы от самых низких регистров до верхних. 

Каждый концерт для Dears словно волшебство, и, чтобы зарядиться этой невероятной энергетикой, многие из них посещают их регулярно.

Примечательно то, что во время концертов Димаш знакомит своих поклонников из разных стран с казахской культурой. Демонстрирует сильную любовь к своей Родине, традициям, обычаям, языку, передавая ее фанатам через свои песни.

Особенно удивительно то, насколько сильно увеличился интерес зарубежных слушателей Димаша к казахскому языку. Люди абсолютно из разных уголков мира — из Бразилии, США, Франции, Германии, Италии и других стран, до этого никогда не слышавшие казахского языка, сейчас с удовольствием слушают на нем песни.

Некоторые из них даже настолько заинтересовались казахским языком, что начали его изучать. 

Dears отмечают, что пение Димаша именно на казахском языке им нравится больше всего. И буквально на каждом концерте можно услышать, как фанаты с огромным удовольствием подпевают певцу на его родном языке.

К примеру, фанатка из Якутии по имени Катя поделилась тем, что является казашкой, но родилась и выросла в Якутии, как и ее родители. 

Раньше она мало интересовалась Казахстаном, но благодаря знакомству с творчеством Димаша почувствовала связь со своей исторической родиной. В девушке, можно сказать, проснулись интерес и любовь к стране, и сейчас каждый концерт она посещает с огромным флагом Казахстана, тем самым отдавая дань уважения своей этнической родине.

Фанатка Димаша по имени Пикси из Нидерландов посещает каждый концерт любимого исполнителя. Женщина выделяется из толпы. На ней всегда красивый казахский камзол и флаг Казахстана. 

Также Пикси активно ведет свой Instagram и страницу с новостями о Димаше, чтобы дать возможность диарсам, которые не смогли посетить концерт, увидеть выступления певца через прямые трансляции в социальных сетях.

Очень трогательным является то, что поклонники перед приездом Димаша оформляют гримерку певца каждый раз, делая ему приятный сюрприз.

Красивые фотографии, цветы, записки с теплыми пожеланиями, корзинки фруктов и милая надпись всегда согревали сердце исполнителя и давали нужный настрой перед началом концертов.

Фото: dimashnews.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Loading...

25 мая, понедельник