Той-бизнес казахстанских артистов оказался под ударом

Режим чрезвычайного положения и связанный с ним запрет на культурно-массовые мероприятия негативно повлиял на заработок деятелей культуры. Особенно пострадали отечественные поп-звезды, которые сейчас вынуждены сидеть дома, а не гастролировать по стране, передает ИА «NewTimes.kz».

Той-бизнес казахстанских артистов оказался под ударом
Фото из соцсетей

Основным заработком казахстанских исполнителей являются свадьбы и юбилеи. Во избежание заражения коронавирусом казахстанцы отказались от семейных торжеств с большим количеством гостей и приглашенных артистов.

 Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Торегали Тореали, к примеру, не скрывает своей грусти по былым временам. Март и апрель у звезд считаются одними из самых прибыльных месяцев, когда их приглашают на корпоративы, а концерты проходят с огромным аншлагом.

«Эх, раньше, когда март наступал, у нас у всех был той в это время», — написал Топрегали Тореали на свтоей странице в Instagram.

Певец Нурболат Абдулллин, у которого  был запланирован концерт в апреле, сообщил поклонникам, что переносит выступление на неопределенный срок.

«Я сообщу вам, когда у меня состоится концерт. Те, кто купил уже билеты, прошу подойти в кассу Дворца Республики и взять свои деньги обратно. Самое главное быть с народом вместе. Не болейте», — обратился к поклонникам Нурболат.

Ранее мы писали, что Баян Алагузова из-за ограничений, введеных в целях защиты от коронавируса, терпит убытки, но эпидемия не останавила ее подругу Динару Сатжан на пути к красивой фигуре.

В статье:
Loading...

28 мая, четверг