Отдыхающих на детской площадке людей в защитных костюмах обсуждают в Казнете

В Сети распространилось видео, на котором сравнили работу иностранных дезинфицирующих служб с казахстанскими, передает ИА «NewTimes.kz».

Отдыхающих на детской площадке людей в защитных костюмах обсуждают в Казнете
Фото: скриншот видео

На первых кадрах уже нашумевшие видео из Китая, Дубая и Турции, где дезинфицируют улицы городов от смертельного вируса COVID-19.

Новыми стали ролики из Чечни и Казахстана.

Чеченские сотрудники собрались вокруг одного из коллег, который танцевал в защитном костюме лезгинку.

Некоторые комментаторы решили, что они «хотят затоптать коронавирус».

Примечательно то, что видео, на котором, как утверждает автор публикации, казахстанские специалисты катаются на  качелях, стало последним по порядку, чем вызвало бурю эмоций у комментаторов.

Часть из них твердо убеждена, что они тоже люди, которые устают от происходящего, другие, наоборот, гневно отозвались об их поведении. 

«Они тоже люди, тоже отдыхают. Вы что такие умные?», «Устали, наверное, что тут такого?», «Спасибо лучше сказали бы, что они этим вообще занимаются. На карантине сидите, еще не нравится вам что-то», «В последнее время только гадости в адрес наших. Они тоже имеют право отдыхать и радоваться мелочам», − пишут одни.

Читайте также: «Помешанные»: Как коронавирус мотивирует казахстанцев мыть все подряд

«Вот почему детям запретили гулять, игровые площадки заняты ими», «По сравнению с другими странами у нас эффективнее, силой воздуха вытолкаем», «Ну наши еще «кет, кет, кет» подпевают, поэтому ничего страшного», «Мы как всегда выделились», «Скрип качели – это звук безысходности казахстанцев. Мы все, ребят. Расходимся», − говорят другие.

Напомним, в Казахстане число заразившихся вирусом COVID-19 выросло до 336.

Loading...

27 мая, среда