Макпал Исабекова занялась распродажей своих вещей

Казахстанская певица Макпал Исабекова решила провести карантин с пользой. Все ненужные вещи, которые обнаружила при уборке квартиры, певица решила распродать. Для этого она создала специальный аккаунт в Instagram и рассказала об этом читателям, передает  ИА «NewTimes.kz».

Макпал Исабекова занялась распродажей своих вещей
Фото взято с Instagram

Артистка рассказала об этом в своем аккаунте в Instagram.

По словам певицы, она во время карантина наконец-то решила навести порядок в своей гардеробной.

Обнаружив, что у нее не мало вещей, которые лежат просто так, Макпал решила открыть онлайн магазин, где будет продавать свои вещи. 

«Я же затеяла глобальную уборку квартиры, 65% территории которой уже блестит чистотой. Но дойдя до шкафов с одеждой, я поняла, что нужно срочно что-то предпринимать. В общем-то, поняла я это давно, но созрела, видимо, только сейчас» — написала Исабекова.

Певица создала страничку для продажи своих вещи: платья, обувь, украшения, аксессуары, верхнюю одежду, сумки как популярных дорогих брендов, так и малоизвестных.

Цены будут устанавливаться в зависимости от изначальной стоимости и состояния одежды. 

«В моем гардеробе найдутся вещи и с биркой (так как очень часто я делаю покупки импульсивно), но так ни раз и не надеванные. Откровенно говоря, я очень долго размышляла, очень долго, очень, стоит не стоит, пресловутое «А что скажут люди? Не подумают ли они чего, не подумают ли обо мне то-то и то-то?». А потом просто забила. Решила для начала попробовать, пойдет дело, отзовется — отлично, нет — тоже неплохо. Война план покажет» — написала Исабекова.

Loading...

27 мая, среда