Ерлан Байбазаров об угрозах Дианы Шараповой: «Я не раб»

Участник проекта «Голос країни» казахстанец Ерлан Байбазаров рассказал подробности скандала с продюсерами Романом Мироновым и Дианой Шараповой, передает ИА «NewTimes.kz».

Ерлан Байбазаров об угрозах Дианы Шараповой: «Я не раб»
Фото из соцсетей

Напомним, продюсеры Роман Миронов и Диана Шарапова обвинили молодого исполнителя Ерлана Байбазарова в непорядочности. Супружеская пара открыто заявила, что певец их обманул. Якобы артист отказался работать с продюсерами после отборочного тура шоу «Голос. Украина».

Со слов исполнителя, ему было очень неприятно слышать плохие слова в свой адрес от людей, которых он считал своими близкими людьми.

«Я проработал у них в школе шесть лет. Потом Диана захотела принять участие в шоу «Голос країни», они позвали и меня. Мы втроем поехали на Украину, Диана тоже принимала участие, но не прошла дальше. Когда шли слепые прослушивания, моему отцу делали серьезную операцию, но я не знал об этом.

Когда вернулся на родину, пришел в школу и решил отпроситься у Романа, сказал, что не приду на собрание и поеду домой к отцу. Он не отпустил. Потом у нас с ним стали портиться отношения. За поездку я ему остался должен. Я насчитал 700 тысяч. Сказал, что верну. А пока до лета побуду с семьей, буду готовиться к суперфиналу. Потом вернусь в их школу вокала и буду половину зарплаты отдавать ему, чтобы погасить долг», — рассказал Ерлан в интервью для программы «Честно говоря».

Но, к сожалению, договориться с Романом у Ерлана не получилось. Артист услышал в свой адрес упреки, после которых решил уволиться из школы.

«Роман мне говорит: «Нет, ты будешь делать так, как я тебе скажу». Я психанул и ответил, что я ему не раб и увольняюсь.

За эти шесть лет я их не подводил, не срывал уроки, обучал детей вокалу. Тут он мне говорит: «Ты мне должен три миллиона». Это за то, что я пользовался вайфаем, тратил электричество, пил чай и пр. Я сказал, почему он мне не сказал это шесть лет назад, я бы тогда не брал лишний раз пакетик чая», — вспоминает Ерлан.

Но на этом конфликт не был исчерпан. В адрес Ерлана, по его словам, посыпались угрозы от Дианы Шараповой.

«Я был занят подготовкой к финалу, а на конкурсе было обязательное соглашение, что до выхода программы в эфир ничего не сливать в Сеть и не постить никаких фотографий. За публикацию или анонс участника могли выгнать с конкурса и даже оштрафовать. Завершились только слепые прослушивания, мы готовились к дуэлям.

Диана тоже снимала закадровые моменты — и у нее, и у меня были фото и видео с моих репетиций. И тут она мне говорит: «В этом телефоне очень много информации, он может пропасть, его могут украсть, вся инфа выльется в соцсети». Вот тогда я испугался.

Я сразу же позвонил своему куратору в Украину, объяснил ситуацию. Она меня успокоила, но сказала, что такое за всю историю конкурса у них это впервые. И тут кто-то создает левый аккаунт под моим именем и публикует фото и видео. Мы начали блокировать: они из Украины, я тут… чтобы, не дай бог, никто не увидел», — уверяет Ерлан.

Огромную поддержку парню оказали Потап и Настя Каменских. Артисты всячески подбадривали исполнителя и не давали ему впасть в депрессию.

«Тогда я не мог ни о чем даже думать… спасибо большое поддержке Потапа и Насти Каменских. Потап очень душевный человек, он меня обнял и сказал, что такое бывает и они были в курсе, потому что после интервью Дианы и Романа люди начали поливать грязью меня и мою семью.

Я переживал, но держался благодаря поддержке своих наставников. А Диана тогда мне говорила: «Да ты никто! Приехал из аула с 50 тенге в кармане, аульный парень». Даже если я из аула, я тоже человек и имею право работать и заниматься своим творчеством», — рассказал Ерлан.

Ранее мы писали, что модель-депутат из Нур-Султана Динагуль Тасова отвергла надоедливых поклонников и вышла замуж. 

Loading...

27 мая, среда