Модель-депутат из Нур-Султана отвергла надоедливых поклонников и вышла замуж

Скандально известная модель из Нур-Султана обрела новый статус. 30-летняя Динагуль Тасова на карантине вышла замуж, передает ИА «NewTimes.kz».

Модель-депутат из Нур-Султана отвергла надоедливых поклонников и вышла замуж
Фото из соцсетей

Как уверяет модель, она и дальше бы не разглашала подробности своей личной жизни, но устала от назойливых поклонников, которые пишут и звонят ей с непристойными предложениями даже посреди ночи.

Разъяренная Динагуль опубликовала в соцсетях пост, в котором выругалась в адрес мужчин.

«Внимание! Для особенно одаренных мужчин. Официально заявляю: я теперь замужем! Читайте внимательно и больше не беспокойте меня. Зачем звонить мне и делать вид, что мы знакомы? Мужчины, будьте мужчинами! Достали», — написала модель.

Казахстан заговорил о Динагуль после того, как в рамках столичного показа Fashion Night Astana она вышла на подиум в прозрачной блузке, полностью оголив грудь. Тогда  в instagram-аккаунте Динагуль Тасовой говорилось, что она является депутатом VII созыва молодежного маслихата Астаны, журналистом и моделью. 

Ранее  модель жаловалась на то, что мужчины преследуют и не дают нормально спать по ночам. 

Под ее постами в Instagram поклонники ежедневно оставляют негативные комментарии, а в Direct поступает огромное количество сообщений с сексуальным подтекстом. Кроме того, незнакомые мужчины звонят Динагуль по ночам. Из-за огромного давления Тасову мучают головная боль и бессонница.

Позже Динагуль Тасова показала свои фото до пластической операции.

 

В статье:
Loading...

7 июля, вторник